Curso de panadería artesanal

¡PLAZAS YA CUBIERTAS!

Curso completo sobre panadería artesanal, combinado online y presencial -tutorizado individualmente-, sin coste para los participantes.

 

15 al 30 de septiembre de 2021

 

60 horas de duración / 60% presencial y 40% no presencial

 

 

 

 

 

DESTINATARIOS

 

Este taller está destinado a cualquier persona perteneciente al sector de la hostelería que desee ampliar sus conocimientos en el mundo de la panadería -ya sea profesional o amateur-, independientemente de su nivel de conocimiento en la materia. Imprescindible el orden y la paciencia.

 

 

OBJETIVOS DEL CURSO

 

Conocer la evolución y la situación actual del sector de panadería.

Reconocer la maquinaria y utillaje propios de un obrador y los distintos grupos de materias primas que se pueden emplear en panadería.

Conocer y entender el proceso de panificación y todas sus etapas, y cómo influye el uso de masa madre en el proceso de panificación y en los productos finales.

Aprender a hacer nuestra propia masa madre y las distintas elaboraciones propias de panadería.

 

 

 

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