Curso de buenas prácticas, servicio y protocolo en hostelería

Combinado online y presencial -tutorizado individualmente-, sin coste para los participantes.

 

Las nuevas generaciones de camareros deberán estar más formadas que nunca, siendo conscientes de que en su trabajo reside la esencia de la experiencia que finalmente perciba el cliente.

 

2 al 15 de noviembre de 2021

 

40 horas de duración / 70% no presencial y 30% presencial

 

APÚNTATE AQUÍ

 

 

 

 

 

DESTINATARIOS

 

Este taller está destinado a personas relacionadas con el sector de la hostelería que desee ampliar sus conocimientos y buenas prácticas en servicio y protocolo.

 

OBJETIVOS DEL CURSO

 

Iniciación al servicio y la restauración. Protocolo en la mesa.

Atender al público de manera eficaz. Ofertar al público lo mejor del negocio.

Asesorar al cliente. Servir atentamente en la cafetería-bar-restaurante

Tomar conciencia de las normas higiénico sanitarias y las condiciones que se deben reunir para la manipulación de los alimentos.

 

 

CONTENIDOS


Ver Contenidos

Contacta con nosotros

escuelahosteleria@ildefe.es

987 87 54 91

(Visited 247 times, 1 visits today)