fbpx

Fondo documental y Publicaciones

Memorias de actividades

Documento
Memoria 2022
2 noviembre 2023 2022
Memoria 2021
2 noviembre 2023 2021
Memoria 2020
7 abril 2021 2020
Memoria 2018
11 agosto 2020 2018
Memoria 2019
11 agosto 2020 2019



      Documentos y publicaciones

      Documento
      Tecnologías disruptivas que impulsan a las empresas: transformando el futuro
      19 julio 2023 2023
      Modelo de negocio de consultora medioambiental
      11 agosto 2020 2018
      Modelo de negocio canal de circuito corto para productos ecológicos
      11 agosto 2020 2018
      Modelo de negocio sistemas de depuración de aguas
      11 agosto 2020 2018
      Modelo de negocio ecoturismo y educación ambiental
      11 agosto 2020 2018
      Modelo de negocio para un estudio de interiorismo
      11 agosto 2020 2018
      Modelo de negocio para un estudio de producción de videojuegos
      11 agosto 2020 2018
      Análisis sectorial Producto Gourmet
      11 agosto 2020 2018
      Análisis sectorial: Cultural, Creativo y Artesano
      11 agosto 2020 2018
      Análisis sectorial de Turismo en León
      11 agosto 2020 2018
      Análisis sectorial de la Medio Ambiente en León
      11 agosto 2020 2019
      Análisis sectorial Hostelería (Restauración)
      11 agosto 2020 2018
      Análisis sectorial de las TIC
      11 agosto 2020 2018
      Análisis sectorial de la Biotecnología
      11 agosto 2020 2018
      Guía de recursos para la puesta en marcha de iniciativas empresariales
      11 agosto 2020 2019
      Guía de gestión medioambiental para emprendedores
      11 agosto 2020 2019
      Guía de diseño e Imagen corporativa para emprendedores
      11 agosto 2020 2019
      Guía para aplicar el Reglamento General de Protección de Datos, RGPD
      11 agosto 2020 2019
      Plan de Prevención Penal
      2 noviembre 2023
      Código Ético
      11 agosto 2020 2019
      Guía de seguridad alimentaria
      11 agosto 2020 2016
      Informe de Suelo Industrial
      29 enero 2021 2020
      Modelo de negocio de consultoría y asesoramiento gastronómico
      11 agosto 2020 2018
        (Visited 2.240 times, 1 visits today)