Puesto

Técnico de Fermentación

Referencia

Técnico de Fermentación

Plazas vacantes

1

Jornada

Completa y Partida de Lunes a Viernes

Horario / Días

Completa y Partida de Lunes a Viernes

Permiso de conducir

Vehículo

Descripción y requisitos

Formación universitaria, preferiblemente Ingeniería Industrial o Química o experiencia profesional equivalente de la menos 5 años en puesto similar. Conocimientos de las siguiente operaciones: Fermentación, Esterilización de Materias Primas, Laboratorio y Preparación de Medios. Conocimiento de Lean, 5s/housekeeping, estandarización, mantenimiento y control de proceso. Inglés avanzado. Experiencia en trabajos de optimización de tiempos de producción y reducción de pérdidas. Conocimiento en ISO9000, GMP y seguridad alimentaria.

Si quieres enviarnos tus datos para preinscribirte a esta oferta rellena el formulario, o llama por teléfono al 987 27 65 07 o 987 27 65 09

    Adjuntar currículum (formato .pdf)
    (Visited 111 times, 1 visits today)